轮滑全国赛落幕,大良捧回优秀组织奖

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接

好消息!8月9日,“铭沣”杯2019全国少年轮滑锦标赛圆满落幕,中华轮滑协会为顺德大良颁发了优秀组织奖。

大良街道的承办工作获得认可。

  8月5—9日,“铭沣”杯2019全国少年轮滑锦标赛暨广东省轮滑欢乐节在顺德大良激情上演。来自全国23个省市、自治区、直辖市及香港特别行政区的参赛队伍近3000名选手在广东省轮滑综合训练基地、顺德区体育中心、顺峰山公园、五沙小学、梁开中学等五大场馆进行了速度轮滑、花样轮滑、自由式轮滑、单排轮滑球、双排轮滑球、轮滑阻拦和滑板7个项目的比赛。一场场青春、时尚与绿色的阳光赛事,一组组速度、飞扬与激情的精彩角逐,引爆凤城全民健身的热潮。

来自全国近3000名轮滑选手在顺德大良进行了比拼。

  近年来,大良街道紧抓粤港澳大湾区建设机遇,贯彻顺德区委区政府建设广东省高质量发展综合示范区的工作部署,围绕“强中心”战略,不断优化交通路网,精细化城市管理,塑造优美城市生态环境,全力以赴通过村级工业园改造提升城市发展品质,积极推动文化、旅游、体育事业拓展和相关产业发展再上新台阶。

  继连续多年承办省级专业轮滑比赛后,今年大良街道全力争取到承办国家级轮滑赛事,正是由于城市综合实力的不断提升,使得大良在赛事承办竞争中脱颖而出。大良街道高度重视本次赛事,精心谋划,全力做好了安保、住宿、食品、交通、医疗、志愿者服务等比赛后勤保障和接待工作。

大良街道组织此次大赛的裁判员和轮滑选手观看了光影文化展。

  在提升公共文化服务品质、丰富群众文体生活的同时,大良街道还努力为各地选手及陪同人员提供具有本土特色的旅游、美食等服务,向来自四面八方参与赛事的群众和赛事宣传受众展示独特的凤城美景与岭南文化风情,进一步擦亮凤城文化品牌和推广顺德整体城市形象。就在8月8日晚,大良街道组织一批参加此次大赛的裁判员和轮滑选手,在顺峰山公园欣赏光影文化站,从光影交错形成的场景中感受顺德文化。

  大良街道的承办工作获得了中华轮滑协会和运动员、裁判员的一致肯定,中华轮滑协会专门为大良街道颁发了优秀组织奖,用于感谢大良街道为本次赛事做出的贡献。