市生态环境局开展精准扶贫调研工作

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接
   11月8日,澳门大富豪游戏市生态环境局副局长唐来奎同志、区社俭同志带队到我局对口帮扶的云浮市郁南县通门镇冲台村开展精准扶贫调研活动。

  区社俭同志指出,随着“不忘初心、牢记使命”主题教育的深入开展,驻村帮扶干部要把解决贫困群众最关心、最直接、最现实的利益问题作为最核心的任务;要“创新工作方法,突出行业特点,因地制宜,找准帮扶路子”实施精准扶贫;遇到修路等困难要及时与扶贫办、通门镇、冲台村的相关负责人沟通,第一时间解决好问题。

  唐来奎同志和区社俭同志还详细了解“一对一”结对帮扶对象的情况,并对现有的养殖黑山羊扶贫项目提出建议:将黑山羊进行有规划的圈养,进一步扩大养殖收益,做好产业帮扶工作,不断提高扶贫质量,达到稳定脱贫,确保脱贫攻坚工作务实、过程扎实、结果真实,确保扶贫成果经得起历史和实践检验。